腾讯将推出微信公众号付费阅读功能_互联网金融_云掌财经

  • JDI 公司最新宣布成功研发出全新 4 英寸透明彩色显示屏,并已经申请了技术专利。JDI 表示,这种新型彩色透明显示屏取消了常规液晶显示器不可或缺的滤色器和偏振板,拥有 80% 的透光率,比传统同类型产品高出 1.8 倍。这种新型透明彩色显示屏的像素密度为 117ppi,能够显示 1677 万种颜色。

    网友点评:几年前一直看不起买苹果的,感觉他们是煞笔,自从我买上了IPHONE,用熟了以后,我感觉我前几年太煞笔了。

    2月14日,乐视网(300104)发布公告,控股子公司乐视致新电子科技(天津)有限公司决定进行增资扩股,信利电子有限公司出资7.2亿元,其中749.8865万 元计入注册资本,占增资后乐视致新总股本的2.3438%。同时,乐视网放弃对本次增资的优先认购权。本次增资完成后,乐视致新的注册资本增加至约3.2亿元,乐视网持有乐视致新39.3670%的股权,仍然是控股股东。公告中还披露了乐视致新的投前估值:信利电子同意按总价300亿元的投前估值认购全部增资。

    JDI 透明彩色显示屏成功:透光率提升 1.8 倍

    索尼移动新机代号泄露,竟然叫“Pikachu(皮卡丘)”

    乐视债主变股东 信利电子逾7亿认购乐视致新股权

    目前有媒体获悉美团已经在南京推出了打车服务,名为美团打车。美团内部人士已经向凤凰科技确认,这一业务确实已经在南京上线。从目前网友使用美团打车的截图来看,美团打车业务和滴滴使用界面非常相似,流程也非常类似。打车业务和美团原有业务相差很大,但基于美团广泛的O2O用户群体,推出这一业务也有商业合理之处。

    盖茨夫妇长文回应巴菲特:172亿美元捐款这十年做了这些事

    网友点评:这是写给人类社会的情书。

    苹果新专利通过屏幕识别指纹 iPhone不再需要Home键

    华为否认清理34岁以上员工 “高龄”员工焦虑感依旧爆棚

    苹果市值创历史新高,达6993亿美元

    HTC 今日发布了 2016 年第四季度财报,营收为 222 亿台币(约合 7.2 亿美元),同比下滑 13.6%。净亏损 31 亿台币(约合 1.0 亿美元),而上年同期净亏损 34 亿台币(约合 1.1 亿美元)。HTC 表示,第四季度,HTC 虚拟现实(VR)产品推动了公司营收增长,但未能弥补智能手机营收的下滑,不过公司将继续打造 HTC VIVE 虚拟现实系统。

    网友点评:付费订阅可不可以 像杂志那样?别那种看一篇文章就要钱的…肯定好多擦边球。

    2006 年至今,比尔?盖茨夫妇创立的盖茨基金会已获得来自巴菲特捐献的超 172 亿美元资产。不知不觉十年过去了,2016 年底,巴菲特致信询问基金会运作状况,在今年的盖茨年信中,比尔?盖茨夫妇今日用万字长文介绍了十年来拯救贫困地区儿童、妇女工作中取得的成就,向巴菲特分享了基金会的工作进展。

    媒体确认腾讯将推出微信公众号付费阅读功能的消息,并称这一功能将交给微信平台上的自媒体们“自行设计”。事实上,早在去年时,业界就曾传出内容付费的功能已经在邀请个别公众号测试,但很快微信回应称,付费阅读等新功能将采用“邀请制”进行内测,暂不对外开放申请。截至目前,微信提供给公众号的变现方式仍是广告以及原创打赏功能为主。

    HTC 第四季度净亏损 1 亿美元,连亏 7 个季度

    索尼一款代号为“Pikachu”的新机,最近在 GFXBench 当中被发现。这款手机配备了一个 MediaTek Helio P20 SoC,内建八核 2.3GHz 处理器和一个 5 英寸 720p 显示屏,采用 Mali-T880 MP2 图形处理单元,Pikachu 内存容量为 3GB,而内部存储容量是 32GB。这个新手机的主要亮点是内建 2100 万像素后置摄像头,与一个 800 万像素前置摄像头,出厂预装 Android 7.0 Nougat 操作系统,支持 GPS 和 NFC。

    新鲜事简单报

    三星Galaxy S8产量比S7增加40%

    美团点评在南京试运行打车业务

    日本东芝公司称由于美国子公司成本超支且核电业务前景黯淡,预计核电业务减记7125亿日元(约合63亿美元)。此外,该公司董事长志贺重范(Shigenori Shiga)将于15日引咎辞职。东芝周二称,这一减记导致东芝2016财年前三财季(4月至12月)出现5000亿日元的亏损。

    苹果公司获得一项新技术专利,通过手机屏幕即可识别用户指纹,从而为iPhone 8取消Home键铺平道路。美国专利与商标局(PTO)周二授予苹果的这项专利名为“配备红外二极管的交互式显示面板”。该触摸面板整合了微LED传感技术,而非传统触摸屏所采用有源矩阵硬件。

    网友点评:王兴没有走错,美团打车绝对是靠谱的,外卖,接送人,快递,电动车的电池,未来是统一的物流网,低成本和高度协同效应是技术发展的趋势,看谁能切进谁。

    腾讯确认将推微信公众号付费阅读功能

    网友点评:不认购就什么都没了。

    苹果股价13日增长了不到1%,报收于每股133.29美元,这一价格打破其历史最高收盘价格,推升公司总市值到6993亿美元这是该公司股价历史最高纪录。在过去12个月里,苹果股价累计上涨约41%。成为世界上市值最高的公司。谷歌母公司Alphabet屈居第二,市值为5730亿美元。

    近日关于华为正清理34岁以上员工的消息在网上引起热烈讨论,华为官方表示该消息纯属谣言。但据知乎上号称已经离开华为的匿名网友表示,目前华为中国区开始集中清理34岁以上的交付工程维护人员,而研发则是开始集中清退40岁以上的老员工,主要针对程序员。并将其解释为“在业绩看空的时候裁员,断臂求生”。

    报道称,与Galaxy S7最初推出时相比,三星Galaxy S8的产量增加了40%。S7早期产量约为1200万台,而Galaxy S8上架销售之时库存数量将会达到1700万台。

    东芝核电业务减记63亿美元 董事长引咎辞职